手机客户端   腾讯微博   新浪微博   联系我们设为首页收藏本站
 找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  网友建言
搜索

[在线投诉] 盐城金仕堡存在安全隐患,会员锁在柜子里的新手机被偷

1F

2015年3月2号,晚上七点去国美电器四楼的金仕堡健身,8点20左右去女浴室洗澡,东西放在会所提供的柜子里锁好进去洗澡,20分钟后出来发现手机被偷,我作为消费者在会所消费,使用会所提供的所谓的安全柜,结果才买的苹果六手机被偷,会所有不可避免的责任,3.3号下午去会所讨说法,负责人一直推脱说是我自己丢了,他们没任何责任,我想说你提供的柜子只有你有备用钥匙,我的衣柜不存在被撬开的痕迹,结果手机被偷,我有理由怀疑是会所内部问题,我去讨说法,会所喊来一批身强力壮的健身教练恐吓我一个小姑娘,试问这样的会所消费者还敢去吗?出了事情负责人不出面,先是前台忽悠我回家第二天给说法,第二天去了继续推脱,会所一口咬定他们没有责任,我作为消费者维护自己的权利难道有错?我新买的手机被偷了,我不该讨说法?希望广大消费者吸取这件事情的教训,国美电器四楼的金仕堡不能去,这次被偷的是手机,下次被偷的是钱包,名表,各种值钱的东西,这样坑害消费者的场所,大家还是别去,为了人身和财产安全。我作为一个普通的消费者自认倒霉!!!!!!

2F
这样的会所不能去'太坑人

3F
哎都是弱小群体
草绿

4F
5F
:L
6F
太坑人的会所