手机客户端   腾讯微博   新浪微博   联系我们设为首页收藏本站
 找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  网友建言
搜索

[在线投诉] 老百姓买房不容易-金色果缘黑心开发商

1F
咱们老百姓买房真的很不容易,父母攒了一辈子的血汗钱,给儿子我买了一套房,当然乡下的老百姓攒了一辈的血汗钱也不能全额付的起那高昂的房款,至于刚工作的上班族的我还要背负着高昂的房贷压力,我们买个房不容易,我们四处奔波,我们累但我们开心着。
对于开发商而言,他有无数套房子,对于我们而言只有一套。房子的质量不合格,开放商嚣张的气焰让我无言以对。2016年3月怀着侥幸的心理从金色果缘开放商手里接过新房(之前房梁无钢筋是事实),拿到手的房却存在了很多质量缺陷,空鼓一堆,之后补的补丁多的比乞丐服还多,这还是新房吗?燃气管道直接横在排气道上,墙面粉刷的砂浆手一碰直往下掉,楼板严重不平,整个楼顶面呈梯形,我们买的是房子不是盒子。我们找开房商理论,开发商却理智气壮的说,我们的房子都经过有关部门的验收合格才交房的,这是真的吗?有人说官商一家,但我始终相信,在习大大的领导下官商并非一家,中国到处都存在着公正,验收的人员定是被墙上的灰呛黑了双眼。
现如今装潢吊顶吊了一半,停工了,师傅说楼板严重不平要把吊顶扒掉抹平,高低差超过标准值几厘米了。我们找开发商理论,开发商摇手又点头,我们要求维修和补偿。开发商摇手说,我们可以维修,至于误工及材料我们没有补偿,至于我们的辛苦在开发商嘴里就变得轻描淡写了。他说我们小区了像你们这种情况多了去了,也没几个敢题补偿的,之前那个房梁没钢筋的那么大的事不也没事吗?好吧,我想说的是你开发商验房那天真是踩狗屎运了,验房的部门竟然一间没找到你们质量的问题。但我知道他们私了了。我们要起诉,出于良心,开发商还是给我们指点下迷津,打一个官司要半年,你拖得起吗?另外就算你打赢了,我们就赔你好了,你劳那么大神能赔多少呀。那么多人去质检局,找媒体有用吗?看着眼前的前辈,他久经沙场,阅历丰富,我是对他佩服的很,顿时我们老百姓是多么的弱小,我也庆幸的是还好我买的是房,不是切糕?开发商老总笑着说,国家高低差标准2厘米,我们就超了几厘米,补补就好了,哈哈!我想问的是国家标准为什么不定个3厘米或者4厘米,我们买的放心,还得夸它金色果缘的设工程要求高,它毕竟没超标啊?
求相关部门维权!
2F
3F
灵芝--
4F

5F
当时自己为什么不验房!?